So verbergen Sie Beiträge in Ihrem Facebook-Profil

Facebook verfügt über eine Funktion, mit der Sie Beiträge aus der Zeitleiste des Benutzers ausblenden und Ihre Privatsphäre im Netzwerk erhöhen können. Dies bedeutet, dass Sie jeden Profilpfosten ausblenden können, ohne ihn von der Plattform zu entfernen. Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie nur Fotos, Text und Videos ausblenden möchten, damit sie von Besuchern auf der Hauptseite nicht gefunden werden.

Es ist erwähnenswert, dass die Postings, auch wenn sie nicht in der Zeitleiste verborgen sind, an anderen Stellen im sozialen Netzwerk sichtbar sein werden. Diese werden im Feed Ihrer Freunde angezeigt, wenn sie kürzlich veröffentlicht wurden, und können auch in Alben gefunden werden.

Facebook-Feed für Änderungen zeigt weitere Beiträge von Freunden an

Facebook auf dem Computer

Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie Beiträge aus der Facebook-Timeline ausblenden können.

Schritt 1. Greifen Sie auf Ihr Facebook-Profil zu, indem Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche mit Ihrem Namen und Foto klicken.

Greifen Sie auf Ihr Facebook-Profil zu

Schritt 2. Gehen Sie zu dem Beitrag, den Sie ausblenden möchten, und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Beitrags. Dann wählen Sie "In Timeline ausblenden".

Greifen Sie auf den Beitrag in Ihrem Facebook-Profil zu, um ihn auszublenden

Schritt 3. Bestätigen Sie die Aktion in "Hide".

Bestätigen Sie, um einen Beitrag in Ihrem Facebook-Profil auszublenden

Dort Der Beitrag wurde ausgeblendet und wird nicht mehr in Ihrem Facebook-Profil angezeigt.

Wenn Sie es vorziehen, den Beitrag in der Timeline zu reaktivieren, klicken Sie auf die Option "Rückgängig", die kurz nach dem Ausblenden des Beitrags angezeigt wird.

Reaktiviere einen versteckten Beitrag in deinem Facebook-Profil

Was ist dein liebstes soziales Netzwerk? Kommentar zum.

Facebook: Tipps, um Neugierige daran zu hindern, Ihre Informationen einzusehen

Beliebte Beiträge